FÜR DAS SCHULJAHR 20/21 SUCHEN WIR NEUE LEHRPERSONEN

Koch / Köchin (25 % Teilzeit)

ab August 2020
für zwei Tage pro Woche in unserer Mensa.

Sie sind in der Lage alleinverantwortlich die Menüs für unsere SchülerInnen mit Hilfe unserer Küchenassistenz zu zubereiten. Sie verwalten die Finanzen unserer Mensa und planen mit unserer bestehenden Mannschaft die Menüs und bestellen die notwendigen Lebensmittel.

Sie finden bei uns ein optimal eingespieltes Team und eine herzliche Atmosphäre.

Wir würden uns freuen Sie kennenzulernen und erwarten Ihre schriftliche Bewerbung.

Weitere Auskünfte erteilt:
Veronika Raue
geschaeftsstelle@steinerschule-biel.ch
032 342 59 19 oder 079 481 64 16

-----------------------------------------------------------------------------------------------

LEHRPERSON Oberstufe 30 - 40 % (Teilpensum)

für die künstlerischen Fächer
(Kunstgeschichte, Kunsthandwerk und bildnerisches Gestalten)

Für das Schuljahr 2020/2021

KLASSENLEHRPERSON MITTELSTUFE (Vollpensum)

Für das Schuljahr 2020/2021
Mittelstufe (6.–8. Klasse)
Start mit der 6. Klasse
Vollpensum (100%).
Wir erwarten fachliche und pädagogische Stufenerfahrung sowie eine Aus- oder Weiterbildung in anthroposophischer Pädagogik.

Die pädagogische Arbeit an unserer Schule erfordert und fördert Eigenverantwortung und Kreativität. Wir bieten eine sorgfältige Einführung in die gut ausgebauten, dialogischen Führungsstrukturen unserer selbstverwalteten Schule.

Weitere Auskünfte erteilt:
Katherina Brechbühler