Sunnestübli: Spielgruppe und Tageskindergarten

Unser Angebot richtet sich an Kinder ab 2.5/3 Jahren bis zum Kindergarteneintritt.
In der Spielgruppe und im Tageskindergarten Sunnestübli machen Kinder ihre ersten Schritte aus der Familie in die Gemeinschaft.
Der ­Tagesablauf im Sunnestübli wird in natürlichen Rhythmen gestaltet. Die Kinder haben viel Raum, Zeit und natürliches Material für das freie Spielen und das sich Üben im sozia­len Miteinander. Wir pflegen eine klar gegliederte Wiederholung im Tages- und Wochenablauf, dadurch gewinnen die Kinder Vertrauen und innere Sicherheit. Mit den Jahresfesten kann das Kind in den grossen Bogen ­eines Jahreslaufes eintauchen. Auch das freie Spiel in Haus und Garten sowie das Erleben der Natur im Wald lässt die ­Kinder die Welt entdecken und sich mit ihr verbinden.
Jedes Kind ist einzigartig und hat verschiedene Bedürfnisse, deshalb kann dieses Angebot je nach Nachfrage und Auslastung in Modulen verschiedener Länge besucht werden.

Module und Kosten ab Sommer 2018:

Spielgruppe
Montag, Dienstag (Waldmorgen), Mittwoch, Donnerstag

Modul 1:     08.30 Uhr – 11.30 Uhr
Modul 1A:  08.45 Uhr – 11.45 Uhr (Waldmorgen)

Finanzieller Beitrag
100.– CHF monatlich für ein Modul (1/2 Tag) pro Woche

Tageskindergarten
Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag

Modul 2: 07.30 Uhr – 12.00 Uhr (Vormittag: mindesten 2 Morgen)
Modul 3: 12.00 Uhr – 17.00 Uhr (Nachmittag: nur mit Morgen buchbar)

Finanzieller Beitrag